edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Пятничное

В стоковом магазине, торгующем недорогими хозтоварами. Заходит мужик, обошел магазин. Вернулся к кассе - а где у вас молоко?

Покупаю в каньоне конфеты в честь Валентинова дня. На дельпаке (прилавке) написано Макс Бреннер, но не верь глазам своим. Какая-то то ли Лея, то ли Лия. Конфета стоит 5 шах. Коробочки есть на 3,9 или 18 конфет. С темным шоколадом 8 видов. Прошу 9 конфет. Всех по одной плюс какой-то шарик, похожий на трюфель. Продавщица, наполнив коробочку, резво посчитала - 59 шах. У меня вышло 45. Но зная способности местного населения к устному счету (типа, 5х9, будет 5 и 9 = 59), прошу уточнить. Оказывается, коробочка (небрежно склеенный кусок белого ватмана) тоже стоит денег. Пришлось Валентину обойтись розами с фабричными трюфелями :)

Шабат Шалом, аиды и сочувствующие!

Tags: жж, случай из жизни
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments