edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Буря, скоро грянет буря

Зонтик "Три слона" выдержал проход от станции до работы. Сижу в тепле и слушаю завывания за окном. Ей б-гу, снаружи это выглядит куда скромнее.

Утром выхожу из квартиры. На площадке нет света, лифт не работает. На лестнице должно быть аварийное освещение, но тоже хоть глаз выколи. Спасибо умному мне, на телефоне есть сверхъяркий фонарик.
Сел в машину,завелась (ура!!!), но со двора не выехать, шлагбаум не открывается. Видимо, электричество в нем закончилось. А до поезда всего ничего. Руками его поднял, как тот атлант кариатиду.
Еду на поезде, смотрю сериал "Физрук" на мобиле и презрительно наблюдаю за пиздецом, происходящим снаружи. Вдруг, уже почти в Хайфу заехали, поезд стал. Минут через 10 нам сообщили,что какие-то системы сигнализации закончились вместе с электричеством. Извинились, пообещали,что скоро поедем. Минут через 5 снова рассказали за сигнализацию и снова извинились. Когда радио включилось в третий раз, я уж подумал, выгонют нас из поезда нафик. Но нет, добрались благополучно.
Пойду снова чай пить. Только не с кем. На работе двое в комнате, я и Ленин только я и еще одна ранняя пташка. Чувствую, явка сегодня будет еще та
Ну и в подарок благодарным слушателям - Песня про бурю



Tags: видео, железнодорожное, жж, мысли вслух, случай из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments