edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Про мудаков

Пригласили нас и еще одну пару на ДР к приятелю. Разведали у приятелевой супруги, чего его душе угодно. Угодно было крутые наушники и чтоб из КСП. Потом,если что обменять можно.
Нашел я подходящие на их сайте, оставил заказ. Жду. Никто не перезванивает. На следующий день звоню сам. Объясняю, какие наушники, в каком городе. Да, есть в Хадере, одна штука. Жди, в течение 72 часов кто-нибудь позвонит.
Спрашиваю, а можно ли отложить, раз последняя? Оказывается, нельзя. Предлагаю заплатить кредиткой по телефону. Согласно установленным порядкам, нельзя! Нужны наушники - приходи, плати и забирай! Не нужны - можешь не приходить!
Спрашиваю, а менялись ли у них правила в последние 2 недели? Так как 23 октября я именно так у них кой-чего покупал. В ответ - невнятное мычание!

Короче, переговорил с соучастниками подарка и сделал заказ в Айвори. Благо, там нет проблемы с оплатой товаров :)
А час назад позвонили из КСП. С каким удовольствием я их послал :))))
Кстати, оказалось, можно по телефону платить.


Tags: жж, случай из жизни
Subscribe

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments