edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Снова о ТП

Или о talking points , о которых писала Сарочка
У Светиного покойного папы были 2 брата. Младший, живущий сейчас в Иерусалиме. И старший, ныне покойный, живший в Донецке. А жена его и двое сыновей по-прежнему живут в Донецке.
Моя теща сегодня звонила узнать, чего и как. Короче, пиздец. Донецк бомбят каждую ночь. Я понимаю, незаконные формирования, захват власти. И все прочее. Только что-то ни ООН, ни мировое сообщество это вообще не ебет. А ведь гибнут люди.Ну или живут под постоянной угрозой погибнуть. Нередко без света, без воды, без продуктов, без пенсий. Не мерзкие мусульмане, ни евреи вонючие,хотя, возможно, есть и те, и другие. А вполне себе европейские жители. Евросоюз и Штаты исправно дают деньги одной власти. Россия подзуживает и помогает другой.
Мои друзья год назад были в Донецке, показывали фотографии. Современный, красивый город. Теперь, благодаря ботоксному гандону Путину, при практическим попустительстве мирового сообщества, город имеет шанс стать похожим на Газу.
И где,бля, ООН? Где Совбез? Хули их не сажают за стол переговоров?!
Короче, миром правит блядство!

Tags: маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments