edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Вчера в Кейсарии

В последние дни телевизор у нас не выключается. И смотрим мы только новости. На все каналах(израильских!) попеременно. Света предпочитает 9-ку. А мне иногда хочется разнообразия. Короче, за 8 дней наземной операции мы слегка обалдели от телевизора, потому звонок друзей с предложением съездить вечером в Кейсарию было принято на ура.
А жизнь в Кейсарии вечером пятницы просто кипит. Стоянку найти невозможно! Погуляли, подышали морским воздухом. Потом пошли в прибрежный бар послушать джаз. Ходить в этот бар для других целей категорически не рекомендую!
Пела какая-то глидаГлида. На сцене плясали детишки. Словом, уголок мира :)


Tags: друзья, мы здесь живем, фото
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments