edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Их бы энергию, да в мирных целях

Слава б-гу, нам приходится иметь дело с недоумками, мозгов которых хватает на обстрел аэропортов и ядерных реакторов.
Вот такой туннельчик ждал своего часа. На Рош а-Шану через этот и другие туннели на территорию Израиля должны были проникнуть пару сотен террористов. Цель - убить как можно больше евреев. Счет жертв шел бы на тысячи... А просвещенный мир осудил бы и призвал бы...
Слава б-гу, у недоумков и недочеловеков не хватило мозгов и терпения. Израиль в ответ на обстрелы начал операцию Цок Эйтан, а в ответ на первую попытку проникновения 13 бандюганов на территорию Израиля, перешел к наземной фазе операции.

Я понимаю, что многим сегодняшним миротворцам начхать на Израиль. Но нам-то нет! И правильно вчера наши министры ткнули мудака Керри мордой в грязь!
УПД. Это фотография довольно старая, октябрь 2013. С тех пор они хуже копать не стали

Tags: мы здесь живем, мысли вслух, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments