edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Италия-Швейцария. День второй - Гардалэнд

День второй - Гардаленд.
Второй день обещал нам обширную программу. С утра мы поехали в итальяский аналог Диснейлэнда- парк Гардленд.

День,как ему и положено,начался с завтрака. Накануне Эстер,наш гид, пообещала нам ,как "детской" группе,усиленный завтрак. В чем было усиление остается лишь догадываться. Для жителей Израиля завтрак показался,мягко говоря, скромноватым. Булочки,круасоны, масло, сыр. И усиление - яйца вкрутую,слегка не дотянвушие до истинной крутизны и оставшиесе на уровне "в мешочек". В кофейной машине заканчивались то кофе,то вода,то молоко.Мне,после более чем двухлетнего воздержания от мучного, завтрак оказался в самый раз. Свежая булочка с маслом - как же это вкусно! Даник,ясное дело, ничего не ел.
В автобусе, по предложению Эстер, дети сели вместе на задние сиденья. Сначала не все, но уже к концу дня почти все дети сидели вместе.Позже я расскажу ,к чему это привело.
Гардаленд - один из крупнейших парков Европы. Но неверно считать его итальянским Диснейлэндом. Это - итальянский парк с итальянским характером.
В парке наша семья сразу разделилась. Оля и Даник решили выбрать экстремальные аттракционы. Для их покорения они объединились с двумя сестрами Ревиталь(14 лет) и Шани (11лет). Мы же,забрав себе Римму (бабушку Ревиталь и Шани), пошли на "стариковские" маршруты. Рассказывать подробно,где мы и на чем катались и что видели, не буду. Никакое описание не даст лучшего представления ,чем фотографии.


















С детьми мы договорились о контрольном времени,когда они должны будут показаться перед нами. Надо отметить, "отмечались" они вовремя.
Обедали мы там же. В парке - огромное количество забегаловок - с пицами,горячими бутербродами и мороженным.
После обеда мы снова разделись на две группы. Дети пошли на какой-то сверхэкстремальный аттракцион. Мы же покатались на каких-то лодочках. Погуляли по парку и пошли к выходу. В назначенное время дети не появились. Подождав минут 15, я позвонил гиду, узнать, ножет дети - уже в автобусе. Их там не было. Искать их в парке - бессмысленное занятие. Это даже - не иголка в стоге сена. Еще минут через 10 появилась Эстер, с намерением сделать объявление по парковому радио. Оказывается, там разрешают самим делать объяления о розыске пропавших детей и взрослых. :) Но тут появились и наши дети. Опазадание они оправывали тем, что стояли в очереди к фонтанчику с питьевой водой. Что перед ними оказалась группа малолетних итальенцев. Все набирали бутылочки с водой, и вместо одного отошедшего сразу подходили два его приятеля, которые тоже здесь стояли.
Ситуация, когда тебя ждет вся группа, не слишком приятна. Но нас особо ногами не пинали :)
День еще не закончился.Продолжение следует.
Tags: отдых 2008
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments