edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Камилла Лэкберг

Неожиданно открыл для себя новую детективщицу - Камиллу Лэкберг. Почему неожиданно? Да потому что! Случайно наткнулся на имя, зашел в либрусек, полистал немного, понравилось ни и скачал.
Прочел первые три романa - "Ледяная принцесса", "Проповедник" и "Вкус пепла". Действие всех романов происходить в маленьком шведском портовом городке Фьельбака. Главные действующие лица - известная писательница Эрика и ее муж Патрик, служащий в полиции. Собственно он и распутывает все дела, а жена, про между делом, ему помогает советом, а то и делом. Пока что во всех книгах присутствовал скелет в шкафу, иногда довольно древний. Преступника мне ни разу не удалось вычислить до самого конца. Подозревать подозревал,но на 100 процентов уверен не был.
Пока сделал перерыв от Камиллы на Полину Дашкову :)



Tags: книги
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments