edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Спорт и политика

Когда-то,кажется уже целую вечность назад (а всего-то 4 месяца прошло), Путин, офигев от удачно прошедшей Олимпиады, стал собирателем земель русских. Еще бы! Полное предвкушение провала, а вместо этого - бешеный успех. И погода не подвела, и терактов не произошло. Да медалей больше всех взяли! И что с того, 5 золотых принесли представитель ненавистного племени пиндосов и узкоглазый чурка! Про пиндосов и узкоглазых ,если что, это не я сказал :)
И вот, ждали они провала, а тут успех по всем фронтам. Выплеск энергии куда-то же девать надо! Хорошо, Крым подвернулся, а то бы могли и Америку разбомбить :(
На нынешний Мондиаль Путин никаких надежд тоже не строил и ,слава б-гу, сборная не подвела:) Может, теперь на Украине воцарится мир... Дай-то б-г!

Tags: актуалия, мондиаль 2014, мысли вслух
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments