edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Спорт и политика

Когда-то,кажется уже целую вечность назад (а всего-то 4 месяца прошло), Путин, офигев от удачно прошедшей Олимпиады, стал собирателем земель русских. Еще бы! Полное предвкушение провала, а вместо этого - бешеный успех. И погода не подвела, и терактов не произошло. Да медалей больше всех взяли! И что с того, 5 золотых принесли представитель ненавистного племени пиндосов и узкоглазый чурка! Про пиндосов и узкоглазых ,если что, это не я сказал :)
И вот, ждали они провала, а тут успех по всем фронтам. Выплеск энергии куда-то же девать надо! Хорошо, Крым подвернулся, а то бы могли и Америку разбомбить :(
На нынешний Мондиаль Путин никаких надежд тоже не строил и ,слава б-гу, сборная не подвела:) Может, теперь на Украине воцарится мир... Дай-то б-г!

Tags: актуалия, мондиаль 2014, мысли вслух
Subscribe

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Новостей за неделю :)

    Накопилось немало. В принципе,накопилось за несколько недель. Но ограничусь неделей(и еще чуть-чуть) и ограничусь 4-5 новостями 1)Даник закончил…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments