edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Спорт и политика

Когда-то,кажется уже целую вечность назад (а всего-то 4 месяца прошло), Путин, офигев от удачно прошедшей Олимпиады, стал собирателем земель русских. Еще бы! Полное предвкушение провала, а вместо этого - бешеный успех. И погода не подвела, и терактов не произошло. Да медалей больше всех взяли! И что с того, 5 золотых принесли представитель ненавистного племени пиндосов и узкоглазый чурка! Про пиндосов и узкоглазых ,если что, это не я сказал :)
И вот, ждали они провала, а тут успех по всем фронтам. Выплеск энергии куда-то же девать надо! Хорошо, Крым подвернулся, а то бы могли и Америку разбомбить :(
На нынешний Мондиаль Путин никаких надежд тоже не строил и ,слава б-гу, сборная не подвела:) Может, теперь на Украине воцарится мир... Дай-то б-г!

Tags: актуалия, мондиаль 2014, мысли вслух
Subscribe

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Суббота времен короны

    Обычная моя суббота в нынешние времена - это прогулка вдоль моря. Ну или парк Нахаль Хадера. Сегодня традиция была нарушена. Утро началось с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments