edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

И о футболе

Точнее около футбола.
Давно понятно, что процесс распределения таких крупных соревнований, как Олимпиады и ЧМ по футболу, очень сильно коррумпирован. А как иначе можно объяснить проведение зимней Олимпиады в субтропиках? В городе,где спорт отсутствует как класс. А как вам нравится ЧМ по футболу в стране, где летом 45 в тени, только поди ее найди, ту тень. Напомню, население Катара меньше 2 миллионов. Чем не достойный представитель для проведения столь знаменательного события!
Сейчас неожиданно выяснилось, что бывший вице-президент ФИФА от Катара давал миллионные взятки. Кстати, а почему (как!!!) вообще вице-президентом ФИФА был избран представитель столь футбольной страны?
Теперь пошли разговоры, что Катар может быть лишен столь почетного права. Новость эта широко обсуждается на самых различных форумах. Также там обсуждают и то, как Россия получила право на ЧМ. Запомнился один комментарий российского болельщика:
У России не отнимут - наши заносили напрямую Блаттеру, а тупые арабы разбрасывали деньги с вертолета в Африке.



Tags: скандал, спорт
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments