edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Отолорингическое

Пару недель назад записали Даника на прием к доктору Илье Лиснянскому. Далековато от Хадеры, но , если верить многочисленным рекомендациям, оно того стоит. Правда, состояние Даника в последние дни поставило визит к доктору под сомнение. Но все же решили ехать.
Доктор произвел очень благоприятное впечатление. Прежде всего тем, что говорит по-русски :) Ладно, не только этим. А еще и тем, что не отмахнулся от нас, а наметил некий план действий. Прописал кучу всего съестного и для наружного употребления, дал направление на какой-то анализ, который нам раньше не делали.
Через 2 месяца едем на повторный прием. Я уже заранее в шоке. Там такой бардак с очередью! Пациентов записывают через каждые 5-10 минут. Доктор, естественно, не укладывается. Очередь растет. Между пациентами начинаются разборки. Понятно, что не доктор должен регулировать очередь. Но там неподалеку есть регистратура, пусть бы они и занялись решением вопроса наведения порядка. А так ... Приходит в 11:05 тетка, у которой очередь на 9:40 и требуют пропустить ее немедленно. А потом приходит целое семейство, якобы не знающее, на сколько им назначено и начинает искать в списке свое имя. Свое имя Елена, но похожее Илана гораздо ближе к цели. А потому Елена готова быстренько стать Иланой на пол часика. Пусть даже ее фамили Коэн :)
Дорога назад - это отдельная история. Всем почему-то надо на Север. Вейз завез нас в Бейт-Ицхак,а там начал гонять по кругу. Сразу вспомнился Хэмптон-Кортский лабиринт из "Трое в лодке" :)

Но, слава б-гу, выплыли :)


Tags: видео, дети, случай из жизни
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments