edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Суперское

В смысле, записки из супера
Стою в очереди за сыром. Вообще, деликатесный отдел - это длиннющий прилавок, с сырами разных видов, рыбой,салатами и колбасами-ветчинами. Одна продавщица в сырах, другая обслуживает желающих всего остального. Подходит моя очередь. Прошу 2 вида сыра,.по 400 грамм. Пока нарезались первые 400 грамм, освободилась вторая продавщица и решила помочь первой. Но поскольку, сырорезка там одна, то для эта помощь означала,что мне придется ждать, пока не обслужат стоявшего в очереди за мной :) Первая продавщица это усекла и не дала свершиться несправедливости. Они так удачно устроили разборку между собой с привлечением другого покупателя, что мне даже не пришлось вмешиваться. Другим покупателем ,надо же такому случиться, оказалась мама даниковой подружки :)

Касса самообслуживания. Я уже почти опустошил коляску, там остался рюкзак и упаковка чего-то. Подходит какая-то тетка и утвердительно сообщает - если тебе не нужна коляска, я ее забираю!



Tags: жж, случай из жизни
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments