edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Дорожножелезное :)

Как правило, я еду на работу рано. На 6-часовой электричке. Ну да, у нас паравозы не на электротяге, но все равно электричка :) Рановато, но зато не надо пересаживаться в Биньямине.
А сегодня поехал на 7-часовой. В Биньямине пересадка. На поезд, который проехал Хадеру 10 минутами позже, но там не остановился ;( Зашел я в вагон зорким глазом выискал сиденье, чтобы сидеть по ходу движения. Подошел, а там на втором сиденье кто-то сидит. Ну если это можно так назвать. Вспомнилось - вот Вам софа, раскиньтесь на покой :) На двух сиденьях раскинулись товарисч и его сумка, а к противоположным, перекрыв проход, протянулись его ноги. Я сумку с лаптопом грохнул, товарисч зенки приоткрыл, ну и я начал к окну ,сквозь евоные ноги, продираться. А он ноги не убирает. Пришлось слегка наступить :) Товарисч снова глаза открыл и говорит мне вполне человечьм и не сонным голосом, что надо сначала попроситься на постой, а потом уже въезжать! Ну я его взглядом измерил, словно рублем одарил. Собрал он свои манатки и свалил на другое место.
А я в легком ахуе, может, надо было его шашкой рубануть?!


Tags: железнодорожное, случай из жизни
Subscribe

  • Июльское чтение

    1)Стивен Кинг " Будет кровь"(сборник). Читает Игорь Князев Отличный сборник из 4 не похожих друг на друга повестей. Как это принято у Кинга, в одной…

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments