edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Дорожножелезное :)

Как правило, я еду на работу рано. На 6-часовой электричке. Ну да, у нас паравозы не на электротяге, но все равно электричка :) Рановато, но зато не надо пересаживаться в Биньямине.
А сегодня поехал на 7-часовой. В Биньямине пересадка. На поезд, который проехал Хадеру 10 минутами позже, но там не остановился ;( Зашел я в вагон зорким глазом выискал сиденье, чтобы сидеть по ходу движения. Подошел, а там на втором сиденье кто-то сидит. Ну если это можно так назвать. Вспомнилось - вот Вам софа, раскиньтесь на покой :) На двух сиденьях раскинулись товарисч и его сумка, а к противоположным, перекрыв проход, протянулись его ноги. Я сумку с лаптопом грохнул, товарисч зенки приоткрыл, ну и я начал к окну ,сквозь евоные ноги, продираться. А он ноги не убирает. Пришлось слегка наступить :) Товарисч снова глаза открыл и говорит мне вполне человечьм и не сонным голосом, что надо сначала попроситься на постой, а потом уже въезжать! Ну я его взглядом измерил, словно рублем одарил. Собрал он свои манатки и свалил на другое место.
А я в легком ахуе, может, надо было его шашкой рубануть?!


Tags: железнодорожное, случай из жизни
Subscribe

  • Немного новостей

    Давно как-то не писал сюда. И времени не особо много, и не пишется. Да и не читает никто. Хотя, писать надо для себя, а не для других Начну с…

  • Оптимистка!

    Пошел с утра прогуляться по городу, пока еще можно от дома удаляться на любое расстояния. Зашел в Машбир. Народу немного, но в кассу очередь. И в…

  • Про общественный транспорт

    Я уже рассказывал , что вчера ездил работать из офиса. Благодаря нашему общественному транспорту, рядовая поездка принесла множество незабываемых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments