edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Чудеса в решете

Решет - это сеть на израильском:)
Так вот, если там написать в строке гугла Анастасия Цветаева, то что нам нагуглится на первом месте? Отнюдь не Анастасия Ивановна. Которая, кроме того что сестра Марины Ивановны, еще и сама недурственно владела пером. Когда-то мне удалось произвести фурор на уроке литературы, сделав доклад о Марине Цветаевой. Особое спасибо Анастасии Ивановне и ее книге "Воспоминания".
Так вот, Анастасия Ивановна упоминается на втором месте. А на первом, третьем, четвертом и вплоть до надцатого актриса Настя Цветаева. Неплохая, в общем-то актриса, очень милая девушка. Но все же, все же, все же....

Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments