edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Семейные драмы :)

Даник сегодня так достал Рики,что тот его цапнул. За плечо. Хорошо так цапнул. Еще и на Свету нарычал,когда она ему стала выговаривать. Жалеть Даника пришла даже Оля. Во как!
А потом мы пошли вечером погулять. Даник сразу спросил
- а Рики берем?
Света в шутку сказала,что Рики наказан.Так Даник сказал,что он его простил :)
Прогулялись до "парка с тенью", Мы его так называем. Парк старый,деревья огромные. Летом там всегда тень, и мы туда ходили гулять с детьми,когда те были маленькими . Наш-то парк, хоть и прямо под окнами, новый, деревья даже сегодня, хотя и разрослись,тени особой не дают.
Даник взял баскетбольный мячик ицеллый час кидал по кольцу. Даже про укушенную руку забыл. Выделывался,как мог. Хоть и двевочек вокруг не было.

Всевидящее Око
Tags: дети, мы
Subscribe

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments