edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Первый блин - не комом

Маккаби провел стартовый матч Евролиги с "Олимпией" из Любляны, Вроде как, вырисовывается интересная команда. Новый лидер команды Андерсон был просто великолепен. Если б еще и штрафные будет кидать чуть получше, то цены ему не будет. Хорош сегодня был Вишневски. И игрой управлял и трехи кидал, и в отрывы бегал. Фишер пока только временами напоминает себя же прошлогоднего. Эйдсон ,судя по всему,еще не совсем вписался в команду,но это дело времени.
А вот что огорчило, так это полное отсутствие израильтян в стартовом составе. Да и потом, в процессе игры, их почти не было видно.
Но главное - мы победили: 85-65

Всевидящее Око
Tags: жж, спорт
Subscribe

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments