edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Первый блин - не комом

Маккаби провел стартовый матч Евролиги с "Олимпией" из Любляны, Вроде как, вырисовывается интересная команда. Новый лидер команды Андерсон был просто великолепен. Если б еще и штрафные будет кидать чуть получше, то цены ему не будет. Хорош сегодня был Вишневски. И игрой управлял и трехи кидал, и в отрывы бегал. Фишер пока только временами напоминает себя же прошлогоднего. Эйдсон ,судя по всему,еще не совсем вписался в команду,но это дело времени.
А вот что огорчило, так это полное отсутствие израильтян в стартовом составе. Да и потом, в процессе игры, их почти не было видно.
Но главное - мы победили: 85-65

Всевидящее Око
Tags: жж, спорт
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments