edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

После бури

Пока некоторые выражают благодарность доблестным труженикам тыла, вставлю свои 5 копеек
В принципе, все могло быть гораздо хуже. Наверно, могло б быть и получше. Если деревья какие спилили вовремя или там, столбы электрические укрепили. Но если в во время бури изучать в Эйлате, как космические корабли бороздят просторы вселенной, то руки дойдут не до каждого столба
В Хадере все было пучком. У нас лишь дважды скакнуло напряжение. А часы на печке у нас выставляются не банально. Так что, после второго скачка я их и не выставлял, пока все не закончилось:)
Наводнения в этом году удалось избежать. И всего-то, мэра сменили :)
Единственное место, где обнаружились проблемы, это наш городской бассейн. Но известить каким-то образом посетителей, да ну нах!!! Так что, вчера я сначала получил мэйл от тренера, что тренировка состоится! А потом, почти в 4 дня, тренерша прислал мэйл и смс-ку,что она дико извиняется,но бассейн закрыт. И если мы хотим, можно приехать в Ган-Шмуэль. А когда мы туда приехали, она поделилась наболевшим. Бассейн закрыт с вечера четверга. Но администрации никому ничего не сообщила! А тренерша случайно услыхала, что есть проблема и позвонила в бассейн сама!
Особый луч кровавого поноса шлю работникам Ракевет Исраель. И не надо мне про их самоотверженность и готовность идти на... Я не очень понимаю, почему поезда вообще опаздывают. Ну нет для этого причин! Разве что рельсы разобрали ;( Но ,блин, если уже опаздывают, то почему об этом не сообщают! В 5:40 утра я позвонил в справочную узнать, вовремя ли будет поезд на 6:08 на Хайфу. Железнодорожная девушка постукала по клавишам и сказала - все в порядке, задержек нет. Наверно, это у нее задержек нет!!! Поезд задержался на 12 минут!!! А утром был еще тут дубор!!! Вот же суки!!!

А в остальном, прекрасная маркиза... :)


Tags: видео, железнодорожное, скандал
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments