edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Баскетбол

Последний раз я присутствовал на игре году в 94-м. Это был футбол. Приехали родственники из Израиля и мы пошли на игру Кубка УЕФА (был тогда такой) против какой-то мальтийской болонкикоманды. Игра ничем не запомнилась, разве что тем, что на ней присутствовал свежеиспеченный президент Лукашенко. Когда диктор объявил, кто это нас так осчастливил :))), ответом ему был громкий свист. Да, были времена в Белоруссии...
Пока писал, вспомнил, в 95-м , перед самым отъездом в Израиль я еще успел сходить на отборочный матч Белоруссия - Голландия. В составе голландцев блистали игроки Аякса, с блеском взявшего Лигу Чемпионов. Во главе с юным вундеркиндом Клюйвертом. Но это им не помогло. Гол Герасимца принес нашим победу!!!

Что-то я отвлекся:) Приехав в Израиль я все время хотел сходить на какую-нибудь игру. Футбол или баскетбол. И вот наконец-то свершилось! Еврокап, Маккаби Хайфа - ВЭФ Рига. Тот самый ВЭФ, в котором когда-то блистал Валтерс! Игра была , прямо скажем , так себе. Но зато познакомился с новыми людьми, которых давно знал заочно по баскетбольному форуму. Теперь жду фоток


Tags: случай из жизни, спорт
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments