edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Закон бутерброда

Как только начинаешь продавать машину, с ней сразу начинаются проблемы.Вот и сейчас. Вдруг не завелась. Вызвали грар (буксир). Приехавший механик подтвердил предполагаемый диагноз - аккумулятор. И то, старый почти пять с половиной лет отпахал.
Надо менять. Механик предлагает купить у него с сумасшедшей скидкой за 650 шах! На Запе просят 500. Он начинает вешать лапшу, что по мехирону (прайс-лист) это добро стоит 850 шах. Я с ним общаюсь по телефону(светиному), а Света ждет возле машины, чем дело закончится. Механик возвращает Свете ее телефон и начинает куда-то звонить. Как оказалось, договорился нам в каком-то гараже поставить аккумулятор (точно такой же) за 500 шах. Завел Свете машину и даже сопроводил ее до гаража. А чтоб ему самому за 500 не продать? :)


Tags: маразм крепчал, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments