edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Закон бутерброда

Как только начинаешь продавать машину, с ней сразу начинаются проблемы.Вот и сейчас. Вдруг не завелась. Вызвали грар (буксир). Приехавший механик подтвердил предполагаемый диагноз - аккумулятор. И то, старый почти пять с половиной лет отпахал.
Надо менять. Механик предлагает купить у него с сумасшедшей скидкой за 650 шах! На Запе просят 500. Он начинает вешать лапшу, что по мехирону (прайс-лист) это добро стоит 850 шах. Я с ним общаюсь по телефону(светиному), а Света ждет возле машины, чем дело закончится. Механик возвращает Свете ее телефон и начинает куда-то звонить. Как оказалось, договорился нам в каком-то гараже поставить аккумулятор (точно такой же) за 500 шах. Завел Свете машину и даже сопроводил ее до гаража. А чтоб ему самому за 500 не продать? :)


Tags: маразм крепчал, случай из жизни
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments