edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Мы начинаем КВН

Навеяно постом alisa_old
И мы когда-то в КВН играли.
efimpp, поправь,если чего не так
Помню,82-й. Финальная игра чемпионата КВН среди стройотрядов Минской Зоны(sic!!!) ССО. Перед капитанским конкурсом я вдруг понимаю,что нас имеют по полной. Задание,на которое явно дают 15 минут, другие сборные явно готовили несколько дней. Команда деморализована, капитан в ауте. Короче,на конкурс капитанов пошел я.
Первое задание. Провести экскурсию по Минску. Команда политеха выдает явно подготовленный номер. У универа тоже все шоколадно. Я выхожу на сцену, понимая, что настал полный п..ц. Но чего-то наимпровизировал.
Второе задание. В руках у председателя жюри томик Ильфа-Петрова. Он открывает его на "первом попавшемся месте", зачитывает фразу, капитан должен продолжить. И опять, импровизирую только я;( Но моя импровизация неожиданно понравился жюри и залу(!) гораздо больше заученного бормотания моих соперников. Дело в том,что "12 стульев" с "Золотым теленком" я до сих пор могу страницами цитировать. А уж тогда....
Потом мне все разложили по полочкам. Что только мы пытались (не слишком успешно ) импровизировать. А для остальных все конкурсы были одним большим домашним заданием :)

Tags: воспоминания, случай из жизни
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments