edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Немножко грустном

Хоть и праздника на носу:)
Дело в том,что вчера у нас на фирме была первая прощальная вечеринка за мои скоро уже 2 года там . Хоть и днем:). Но как иначе перевести "месибат прида" и "фарвел парти"!
Муж моей любимой коллеги едет делать постдокторат в одну очень далекую страну, а Ира,повторяя подвиг декабристок, едет вместе с ним:)

С Ирой мы сидели в соседних кубиках и в старом офисах. Именно она в первые мои дни на новом месте терпеливо сидела со мной и вдалбливала в мою седую голову азы работы с embedded и объясняла, чем firware отличается от обычных, более привычных мне, аппликаций.
На сегодняшний день Ира является чуть ли не единственной моей коллегой (других навскидку не припомню), на кого я ни разу не то,чтоб голос не повысил, но даже никогда и не сердился.
У нас фирма небольшая,можно сказать, семья :) Так что , семья стала немножко меньше... Грустно, но будем надеяться, что это не навсегда. Что Ира просто ушла в 2-годичный отпуск!
А пока - успехов ей и ее семье на новом месте!
И Хаг Самеах!
ПоследняяКрайняя совместная фотка. Сделана 2 недели назад,когда мы на крыше пьянствовали за Еврейский Новый Год


Tags: поздравления, рабочее, фото
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments