edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Поди пойми этих русских

Андрей Кириленко расторг контракт на 10 с лишним лимонов зеленых денег с одной командой и заключил другой с другой командой. Принадлежащей русскому миллиардеру Прохорову, но всего на 3 лимона. Причина - хочет играть в плей-офф.
Источник. Человек хочет завершить карьеру, реально достигнув чего-то в лучшей баскетбольной лиге мира. Что ж, пожелаем ему удачи!
А вот другая статья
Илья Ковальчук. В этом сезоне должен был заработать более 10 лимонов. А всего в ближайшие 13 лет - 77 лимонов. Расторгает контракт и покидает лучшую хоккейную лигу. Меняя ее на лигу российскую, с бешенными газовыми деньгами. Вопрос, насколько можно быть уверенным, что в перспективе он не окажется в проигрыше? Что завтра Газпром перестанет бросаться деньгами? Или вдруг там наведут порядок с зарплатами в конвертах? Или еще что? Я очень любил хоккеиста Ковальчука и очень разочарован;(
Tags: спорт
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments