edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Про долбоебизм

Все же у нас в домовом комитете редкостные долбоебы, таких поискать.
На днях повесили объявление, что на исходе субботы будут ходить по квартирам и собирать членские взносы :) У меня никакого желания в субботний вечер, когда я и так весь в тоске в предвкушении новой рабочей недели, видеть их рожи не было. Потому Света выписала чеки, я их просил в почтовый ящик комитетчицы и послал ей смс-ку. Которую она получил, ну раз в ответ прислала "спасибо".
И че вы думаете? Вечерком, в начале десятого к нам позвонили. Отправил Олю, наврать, что папы-мамы дома нет, а чеки папа послал смс-ом:) Мамы вообще-то и не было, так что Оля не сильно соврала

Tags: видео, маразм крепчал
Subscribe

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments