edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Про долбоебизм

Все же у нас в домовом комитете редкостные долбоебы, таких поискать.
На днях повесили объявление, что на исходе субботы будут ходить по квартирам и собирать членские взносы :) У меня никакого желания в субботний вечер, когда я и так весь в тоске в предвкушении новой рабочей недели, видеть их рожи не было. Потому Света выписала чеки, я их просил в почтовый ящик комитетчицы и послал ей смс-ку. Которую она получил, ну раз в ответ прислала "спасибо".
И че вы думаете? Вечерком, в начале десятого к нам позвонили. Отправил Олю, наврать, что папы-мамы дома нет, а чеки папа послал смс-ом:) Мамы вообще-то и не было, так что Оля не сильно соврала

Tags: видео, маразм крепчал
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments