edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Грустное

Ездил с детьми на кладбище. Надо памятники помыть, кактусы полить,... Проходы между могилами узкие, с одной стороны на другую чуть протиснешься. Но рядом с родительскими могилами место пустовало и я там проходил. А сегодня щемлюсь сквозь узенький проход и не могу понять, в чем дело. Присмотрелся, а нет уже пустого места, а есть новенький памятник.
А когда уходили, увидел совсем свежую могилу, с фанерной табличкой. А на табличке написано Ривка Коэн. Надо же, думаю, Ривка Коэн из Хадеры не дожила до исполнения лапидовских обещаний. Потом вспомнил, ту Рики звали...

Tags: жж
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments