edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Грустное

Ездил с детьми на кладбище. Надо памятники помыть, кактусы полить,... Проходы между могилами узкие, с одной стороны на другую чуть протиснешься. Но рядом с родительскими могилами место пустовало и я там проходил. А сегодня щемлюсь сквозь узенький проход и не могу понять, в чем дело. Присмотрелся, а нет уже пустого места, а есть новенький памятник.
А когда уходили, увидел совсем свежую могилу, с фанерной табличкой. А на табличке написано Ривка Коэн. Надо же, думаю, Ривка Коэн из Хадеры не дожила до исполнения лапидовских обещаний. Потом вспомнил, ту Рики звали...

Tags: жж
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments