edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Еще раз о козлах

Причина того,что ЖЖ не работал, поломка в неком кластере. Затем выяснилось, что есть поломка еще в одном кластере. Когда же выяснилось, к удивлению козлов, что проблемы есть и у пользователей из других кластеров, то объяснение было таким - это из-за того,что они имели наглость завести себе френдов из неправильных кластеров.
Кластер это микрорайон. Представьте себе,что у кого-то в соседнем микрорайоне сел аккумулятор, а вы не можете с утра завести машину. Представили? Так вот, дизайн ЖЖ сделан по тому же принципу. У людей нет никакого понятия о High Availability, o Single Point of Faulure, да вообще ни о чем!
Одно слово - козлы вонючие! Сорри, два слова :)

Tags: жж
Subscribe

  • Интересные задачки

    Случайно наткнулся. Очень подходят для интервью Задача 1. В последовательности записаны целые числа от 1 до N в произвольном порядке, но одно из…

  • Тест словарного запаса

    Ваш пассивный словарный запас — 93200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 587 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы…

  • Знаток знатока

    ....Эдуард получил(а) аттестат Знатока Коньяка Пройти обучение в Школе Коньяка А вечером сегодня придется,чувствую, виски пить

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments