edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Еще раз о козлах

Причина того,что ЖЖ не работал, поломка в неком кластере. Затем выяснилось, что есть поломка еще в одном кластере. Когда же выяснилось, к удивлению козлов, что проблемы есть и у пользователей из других кластеров, то объяснение было таким - это из-за того,что они имели наглость завести себе френдов из неправильных кластеров.
Кластер это микрорайон. Представьте себе,что у кого-то в соседнем микрорайоне сел аккумулятор, а вы не можете с утра завести машину. Представили? Так вот, дизайн ЖЖ сделан по тому же принципу. У людей нет никакого понятия о High Availability, o Single Point of Faulure, да вообще ни о чем!
Одно слово - козлы вонючие! Сорри, два слова :)

Tags: жж
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments