edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Детективное

Прочел еще две книги Ю.Нёсбе.
1.Тараканы
Начальство отправляет Хари Холе в Таиланд. Все одно тут от него толку нет,после Австралии только и делает,что квасит. А там посла норвежского грохнули.
Действие закручено на совесть, преступник скрывает свою личность до последнего. Да разве ж от Хари скроешься :)
Книга также очень познавательна,может служить путеводителем по злачным местам:)

2.Красношейка
Действие начинается с того,что Хари Холе ,обеспечивая безопасность Клинтона, визита грохнул американского спецагента,находившегося там,где ему б находится не стоило. А вот сюжет разворачивается между сейчас и войной, между Норвегией и Австрией. Очень любопытны наблюдения военных действий, блокады Ленинграда,сделанны с той стороны.
Целью преступника становится немного-немало королевская семья. Сумеет ли Хари предугадать и предотвратить преступление?! Смотрите "Крепкий орешек-3" в кинотеатрах города! :)
Tags: книги
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments