edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Следим за развитием событий

Чиновница об уроке Холокоста: русские не поняли своих детей
Беседа, на которую вызвали родителей, по их словам, была бессмысленной – их пытались убедить, что проблема разрешилась, а ее серьезность была кажущейся. Родителям также внушали, что они не поняли своих детей, которые якобы не обиделись на сравнение их с немцами на глазах всего класса и вообще "ничего не поняли" в ходе урока. Угрозы насилием, звучавшие в адрес детей, и лживые письма в министерство, написанные якобы от имени их родителей, были полностью проигнорированы.
На встрече прозвучал вопрос,который многие уже задавали сами себе, что было бы, если бы кто-то из преподавателей использовал ребенка – репатрианта из Эфиопии для наглядной иллюстрации того, как выглядели рабы в США

Продолжаем следить за ситуацией, еще не вечер
Tags: скандал
Subscribe

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments