edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

А может я фраер

Заказал на Hitec Zone лаптоп. Поставка в течение 5 дней. Статус заказа к вечеру того же дня уже был "отправлено". Подождал пару дней и решил позвонить поставщику. С трудом дозвонился, оказалось,что высланный компьютер не наличествует и нужно ждать недели 2-3. А это подарок, ждать опасно. Что если и через 3 недели не будет. Звоню в Hitec Zone, отменять заказ. Девочка дико возмущается, как это нету, они нас по сих пор в известность не поставили! Обещает все выяснить и перезвонить.
Таки перезванивает.Говорит, что поставщик преисполнен чувством вины и предлагает за ту же цену дать более дорогую модель. Скажем, A102 вместо А101. Присылает мне по мэйлу название модели,но без спецификации. На сайте Hitec Zone такой лапоть действительно стоит дороже на 200 шах.Но мой глаз цепляется за слово 2 cell в присланном мне мэйле. Пытаюсь уточнить, означает ли это,что лаптоп идет с маленькой батареей, ибо на сайте речь идет об обычной, 6 cell. Мужик долго мнется, в конце-концов рассказывает сказку о "зеленых" технологиях и энергию не потребляющих компьютерах. Ха-ха! Короче, заказ я отменяю, покупаю комп в другом месте, где товар живьем видно. Цена,кстати, примерно такая же,но комп помощнее. Правда без винды :)
Проверяю,что день на карточку мне вернули и живу спокойно.
А сегодня мне на работу привезли лаптоп. А я не взял;( Теперь меня две мысли мучают
Первая - а что привезли? 102 или 101?
А вторая - а может я фраер и надо было брать?

Tags: случай из жизни, смешное
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments