edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

И еще раз о том же

Не цитировал раньше,там еще и подлог
В пятницу, 12 апреля, родители этих школьников узнали, что от их имени министру образования Шаю Пирону ("Еш атид") было написано "официальное письмо"… с извинениями в адрес учительницы, устроившей свою "наглядную демонстрацию" в День памяти жертв Холокоста. В письме, копия которого была получена порталом IzRus, утверждается, что родители осознали, насколько "заблуждались" в своих действиях и "стыдятся" их. При этом вся вина за "раздувание сверх положенного" всего скандала возлагается на одну из мам, которая после извинения перед учительницей, продолжила давать интервью в СМИ. По всей видимости, речь идет об Ирине Г., выступившей 11 апреля на 10-м канале ИТВ. Кроме того, один из родителей услышал в субботу по радио, что скандал в школе исчерпан, так как податели жалобы на учительницу якобы ее отозвали.
Каково!!!
Коменты закрыты, так как нового пока сказать нечего и некому

Tags: скандал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

Comments for this post were disabled by the author