edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Шашлыки в печке

iva_no_va навеяла
Помню, еще в той жизни,затеяли мы со Светкой побаловать домочадцев шашлыками.Или дачечадцев?Дело-то на даче было. Да и с чадом все было путем. Но об этом дальше
Купил я на базаре наилучшего мяса, замариновал его в вине с виноградным соком. А в воскресенье с утра пошел дождь. Белорусский, жестокий и беспощадный. А все уже на шашлык настроились, да и нет ничего другого. Решили делать в печке. Вообще-то я хотел в камине,но мне не позволили.
В общем, затопили печь. Как только дрова превратились в угли, засунули туда два кирпича, а на них положили шампуры с мясом. Угли сразу вспыхнули. Погасить что-либо в печи, это непосильная задача даже для пожарного высшей квалификации. Так что, зачадили мы всю дачу,но народ накормили!

Tags: воспоминания, случай из жизни
Subscribe

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Пятничное

    Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен " Стража стен" Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments