edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Салют в Нетании

Жуткая наебка! То есть, сам салют классный, только никто не знает, во сколько он. Сначала мы ждали его в пол-десятого, потом в десять. В десять-пятнадцать нам сказали - еще пять минут. В пол-одиннадцатого мы покинули ( и не одни мы) стратегическую позицию возле лифта и пошли к машине. И переломили тенденцию!!!
Без десяти одиннадцать,когда мы уже были возле гостиницы "Парк" салют начался!!! Он был красив,но вряд ли стоил столь долгого ожидания. Из разговоров местных жителей мы поняли,что обычно салют бывает раньше, видимо, была какая-то проблема. Не понятно, какая проблема сообщить заранее время фейерверка!

Tags: праздники
Subscribe

  • Еще новостей

    Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его…

  • Самый худший банк

    Дисконт Машкантаот Свои же деньги не могу назад получить. А ту херню,что несут тамошние работники,надо записывать и выкладывать в ю-тьюб Ладно, ждем…

  • С обновкой

    Праздничный подарок от Индесит ,сделанного с умом,обошелся в конечном счете в 100 шекелей мастеру безуспешно пытавшемуся оживить полетевший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments