edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Салют в Нетании

Жуткая наебка! То есть, сам салют классный, только никто не знает, во сколько он. Сначала мы ждали его в пол-десятого, потом в десять. В десять-пятнадцать нам сказали - еще пять минут. В пол-одиннадцатого мы покинули ( и не одни мы) стратегическую позицию возле лифта и пошли к машине. И переломили тенденцию!!!
Без десяти одиннадцать,когда мы уже были возле гостиницы "Парк" салют начался!!! Он был красив,но вряд ли стоил столь долгого ожидания. Из разговоров местных жителей мы поняли,что обычно салют бывает раньше, видимо, была какая-то проблема. Не понятно, какая проблема сообщить заранее время фейерверка!

Tags: праздники
Subscribe

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • С Новым годом!

    Наконец-то этот год заканчивается. Как там в песне Слепакова - это был тяжелый год. Тяжелый, прежде всего, морально и психологически. Перефразируя…

  • Всех с праздником!

    Хаг Суккот самеах! Странные в этом году праздники... Хоть Шавуот отпраздновали, как положено, и то ладно кросспост с dreamwidth

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments