edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Карпаччо

Освоил карпаччо. Все очень просто. Главное, попросить мясника тонко нарезать и отбить говядину. В моем случае это была синта.
Дальше все просто и быстро. Мясо выкладывается на большую тарелку.Бальзамический уксус смешивается с оливковым маслом. Смазать этой смесью мясо. Пока мясо маринуется, натираем пармезан,тоненько нарезаем красный лук. Посыпаем мясо тертым пармезаном и луком. Поверху выкладываем молодые листья (ака "олей беби") и поливаем все лимонным соком
Приятного аппетита!

Tags: готовим сами
Subscribe

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…