edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Карпаччо

Освоил карпаччо. Все очень просто. Главное, попросить мясника тонко нарезать и отбить говядину. В моем случае это была синта.
Дальше все просто и быстро. Мясо выкладывается на большую тарелку.Бальзамический уксус смешивается с оливковым маслом. Смазать этой смесью мясо. Пока мясо маринуется, натираем пармезан,тоненько нарезаем красный лук. Посыпаем мясо тертым пармезаном и луком. Поверху выкладываем молодые листья (ака "олей беби") и поливаем все лимонным соком
Приятного аппетита!

Tags: готовим сами
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Да-да! Вот уже год, как мы работаем из дому. Легко запомнить, поскольку совпадает с олиным днем рождения! Год назад мы даже умудрились сходить в…

  • В этот день 5 лет назад

    Что особенно забавно, физику-то она сдала на отлично. Но потом перешла на другой факультет, где физика не нужна "_ Этот пост был опубликован 5 лет…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • В этот день 1 год назад

    Да-да! Вот уже год, как мы работаем из дому. Легко запомнить, поскольку совпадает с олиным днем рождения! Год назад мы даже умудрились сходить в…

  • В этот день 5 лет назад

    Что особенно забавно, физику-то она сдала на отлично. Но потом перешла на другой факультет, где физика не нужна "_ Этот пост был опубликован 5 лет…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…