edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Тетя Ася приехала!

Была такая чумная реклама в 90-е. Под радостных крик бандитов-племянников, порвавших сохнущие на веревке простыни, появляется тетя Ася. И объясняет,что все дело в хреновых отбеливателях, а реальные пацаны пользуются отбеливателем ACE. Так что, тетя потому и Ася :)

Рекламные ролики с тетей Асей размножались что твоя дрозофила. И даже з стали темой для пародий.А это ли не вершина успеха!

А позже и Леонид Парфенов в своем цикле "Намедени" не смог оставить без внимания тетю Асю


И мне тоже довелось внести свою лепту в популяризацию сего слогана. Родную сестру моей тещи звали, да-да, именно Ася. Жила она в Тамбове,в годах была немалых. Так что, впервые я ее увидел уже в конце 90-х, а то и в начале 2000-х,когда она совершила алию. И вот сидим мы у тещи,ждем пока тамбовские родственники подъедут. Звонок, дверь открывается, заходят гости и тут... Подученные мною племянники орут хором:
-Тетя Ася приехала!
Такое вот практическое применение довольно тупой рекламы :)
Tags: видео, воспоминания
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments