edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Тетя Ася приехала!

Была такая чумная реклама в 90-е. Под радостных крик бандитов-племянников, порвавших сохнущие на веревке простыни, появляется тетя Ася. И объясняет,что все дело в хреновых отбеливателях, а реальные пацаны пользуются отбеливателем ACE. Так что, тетя потому и Ася :)

Рекламные ролики с тетей Асей размножались что твоя дрозофила. И даже з стали темой для пародий.А это ли не вершина успеха!

А позже и Леонид Парфенов в своем цикле "Намедени" не смог оставить без внимания тетю Асю


И мне тоже довелось внести свою лепту в популяризацию сего слогана. Родную сестру моей тещи звали, да-да, именно Ася. Жила она в Тамбове,в годах была немалых. Так что, впервые я ее увидел уже в конце 90-х, а то и в начале 2000-х,когда она совершила алию. И вот сидим мы у тещи,ждем пока тамбовские родственники подъедут. Звонок, дверь открывается, заходят гости и тут... Подученные мною племянники орут хором:
-Тетя Ася приехала!
Такое вот практическое применение довольно тупой рекламы :)
Tags: видео, воспоминания
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments