edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

О римейках

9-ка за неделю показал 2 римейка.
Первый, "Исчезнувшие" - обновленная версия старого (70-й год) фильма "Обратной дороги нет". ИМХО, тоже самое,только в цвете. Но чем пленку красить,так отчего и не снять по новой. Старый фильм я плохо помню,но кажется,что в старом вокруг предателя меньше возни было.

Второй римейк называется "Кремень". Сюжет - один в один "Рэмбо". Вместо Сильвестра Сталлоне - Владимир Епифанцев пор прозвищу Шаман. Майор ГРУ против несправедливости в лице продажных ментов. Но если Рэмбо покосил немало людей,то Шаман ограничивался побоями. Ну поскольку без настоящей крови боевик никуда не годится,то Шаман замочил пятерых беглых зэков. Или семерых.
Финал фильма явно предполагает продолжение. Тем более,что оставшиеся в живых будут рады снова повстречаться с Шаманом. Но вряд ли их радость будет оправданной :)

Tags: кино
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments