edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

О римейках

9-ка за неделю показал 2 римейка.
Первый, "Исчезнувшие" - обновленная версия старого (70-й год) фильма "Обратной дороги нет". ИМХО, тоже самое,только в цвете. Но чем пленку красить,так отчего и не снять по новой. Старый фильм я плохо помню,но кажется,что в старом вокруг предателя меньше возни было.

Второй римейк называется "Кремень". Сюжет - один в один "Рэмбо". Вместо Сильвестра Сталлоне - Владимир Епифанцев пор прозвищу Шаман. Майор ГРУ против несправедливости в лице продажных ментов. Но если Рэмбо покосил немало людей,то Шаман ограничивался побоями. Ну поскольку без настоящей крови боевик никуда не годится,то Шаман замочил пятерых беглых зэков. Или семерых.
Финал фильма явно предполагает продолжение. Тем более,что оставшиеся в живых будут рады снова повстречаться с Шаманом. Но вряд ли их радость будет оправданной :)

Tags: кино
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • В этот день 5 лет назад

    Слава б-гу, я тогда Нюрку не послушал и пошел на финальные интервью Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments