edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Идейным сионистам!

Ребята! Идейные сионисты сюда любо в 70-е приехали, либо в отказе десяток лет просидели.
А мы все сюда приехали потому,что там совсем хреново было. Некоторые сюда и не хотели,но не получилось сразу в Штаты удачно рвануть, не успели, так сделали транзит через здесь. У кого-то транзит закончился через года,как у моего лучшего друга. У кого-то и по сей день длится. Кто-то, удрав из хреново, обрел здесь Родину. А кто-то даже вернулся в хреново и живет не хреново. По всякому жизнь сложилась. Но!
Практически все мы сюда приехали не из соображений сионизма. И да,бесплатная (относительно) и довольно-таки качественная медицина была не последним стимулом.
Могу это точно сказать, основываясь на выборке из моего окружения.
Так что, господа сионисты, можете успокоиться
А поэта Иртеньева, лично я, как почитывал изредка,так и буду, также изредка

УПД. Поступили претензии на закрытые коменты. Если кому так уж невтерпеж,то можно высказаться здесь
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

Comments for this post were disabled by the author