edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Идейным сионистам!

Ребята! Идейные сионисты сюда любо в 70-е приехали, либо в отказе десяток лет просидели.
А мы все сюда приехали потому,что там совсем хреново было. Некоторые сюда и не хотели,но не получилось сразу в Штаты удачно рвануть, не успели, так сделали транзит через здесь. У кого-то транзит закончился через года,как у моего лучшего друга. У кого-то и по сей день длится. Кто-то, удрав из хреново, обрел здесь Родину. А кто-то даже вернулся в хреново и живет не хреново. По всякому жизнь сложилась. Но!
Практически все мы сюда приехали не из соображений сионизма. И да,бесплатная (относительно) и довольно-таки качественная медицина была не последним стимулом.
Могу это точно сказать, основываясь на выборке из моего окружения.
Так что, господа сионисты, можете успокоиться
А поэта Иртеньева, лично я, как почитывал изредка,так и буду, также изредка

УПД. Поступили претензии на закрытые коменты. Если кому так уж невтерпеж,то можно высказаться здесь
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

Comments for this post were disabled by the author