edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Заплющило, так заплющило

Поскольку попытки запостить в ЖЖ напрямую увенчались провалом, пытаюсь сделать это через дрим.
Итак, великий фигурист обиделся. Его обвинили в любви к пиару. А правда так больно бьет. А тут еще и в Израиль съездил, подышал атмосферой, вот и решил посутяжничать.

Интересно мнение по поводу, высказанное весьма почтенным журналистом (болд мой)

Мне кажется, любому человеку, который перенес операцию, было бы обидно слышать вокруг, что ее не было, а он всех так или иначе обманул. За это стоило извиниться. Мне кажется, это было б по-людски. При том, что юридчески там все чисто; вы можете мне поверить, я через такие дела проходил. Там высказано мнение и есть ссылка на источник. Мнения неподсудны; но вышло некрасиво, я б тут извинился.



кросспост с dreamwidth
Tags: жж, маразм крепчал, скандал
Subscribe

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Чтение за февраль

    1)Грэм Симсион " Триумф Рози". Читал Креминский Дмитрий Если честно, то я не хотел читать эту книгу. На мой вкус "Эффект Рози" (2-я книга) был чуть…

  • Чтение за январь

    1)Фредрик Бакман " Тревожные люди". Читал Кирилл Радциг. Честно сказать, я уже не представляю, что Бакмана читает кто-то другой Новую книгу Бакмана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments