edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Про нашего мнения опросы

Тут давеча на пару с Кегом прорекламировали некий проект Толпа,который вас может кегануть, причем,во-взрослому так кегануть.
Пошел глянуть,че там за толпа такая. Дело значицца так. Там важно наше мнение, а если мнение окажется удачным:)),то можно и приз получить. К примеру, 5 литров весьма уважаемого мною Голдстара и стульчик,куда можно плюхнуться, опорожнив эти литры. Или пейнтбольную групповуху:) Ну и или ужин в Кеге.Это если уж совсем повезет:)
А что ж там такого опрашивают? Вот последний опрос "Хотите ли Вы уехать из Израиля". Вопросов много, первый из них,как легко догадаться, "Хотите ли вы уехать из Израиля?". Ну на него ответить просто. А вот дальше идут казуистические вопросы,начинающиеся фразой Вне зависимости от того, собираетесь ли вы уехать из Израиля. Причем ответ "нет" на те вопросы не предусмотрено, то есть опрос составлен так,что отвечающему всегда что-то не нравится, он всегда чем-то не доволен, его всегда что-то(кто-то) огорчает. Так вот, меня огорчают подобные опросы!
И да,если я выиграю приз,то не надейтесь,что я им не воспользуюсь :)

Tags: жж
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments