edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Веселая актуалия

Сначала меня порадовал Кон, заявивший "Я не буду министром. Это – мое обещание"
Я тоже клятвенно обещаю не быть министром! При это я иду дальше Кона - клянусь здоровьем Кона ,что не буду и депутатом :)

Потом меня порадовали полиция с прокуратурой. Они так торопились обвинить Либермана,что решили действовать по принципу за неимением гербовой пишем на простой. И обосравшись раз, вообще в своем же говне и обвалялись. После предъявления обвинения дело отправлено на доследование.

И в завершение меня порадовал свежеиспеченный и скандально известный в прошлом депутат Йорам Марциано. Заняв в Кнессете место сбежавшего к Ципе Амира Переца, Марциано тут же ,по примеру старшего товарища, изменил взрастившей его партии.



Ежели у кого тоже были какие радости, вилкам, делитесь! :)
Tags: актуалия, маразм крепчал, скандал, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments