edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

К отставке Либермана

Если я правильно помню,то Ольмерт после предъявления гораздо более серьезного обвинения исполнял обязанности главы правительства еще долгие месяцы. То есть, он да, попытался уйти в отставку. Но дама со сверхмощным эго оказалась не в состоянии сформировать правительство и Ольмерт продолжил,как ни в чем не бывало, исполнять обязанности.Даже повоевать успел. И я не помню обращений в Багац по сему поводу.Это не значит,что их не было,но я не помню. И Яхимович не грозилась покинуть Аводу, поскольку ее тогдашний лидер отлично сидел в одном правительстве с обвиняемым.
То что Либерман ушел, это правильно. Ликуд и НДИ идут на выборы в одном блоке и не надо привлекать лишнее внимание конкурентов, не надо давать лишний раз подставляться.
Интересно, кто займет пост в МИДе? Шалом? Саар? Или Биби оставит его себе?
Tags: актуалия, мысли вслух
Subscribe

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Пятничное

    Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен " Стража стен" Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего…

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments