edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

К отставке Либермана

Если я правильно помню,то Ольмерт после предъявления гораздо более серьезного обвинения исполнял обязанности главы правительства еще долгие месяцы. То есть, он да, попытался уйти в отставку. Но дама со сверхмощным эго оказалась не в состоянии сформировать правительство и Ольмерт продолжил,как ни в чем не бывало, исполнять обязанности.Даже повоевать успел. И я не помню обращений в Багац по сему поводу.Это не значит,что их не было,но я не помню. И Яхимович не грозилась покинуть Аводу, поскольку ее тогдашний лидер отлично сидел в одном правительстве с обвиняемым.
То что Либерман ушел, это правильно. Ликуд и НДИ идут на выборы в одном блоке и не надо привлекать лишнее внимание конкурентов, не надо давать лишний раз подставляться.
Интересно, кто займет пост в МИДе? Шалом? Саар? Или Биби оставит его себе?
Tags: актуалия, мысли вслух
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments