edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Даник и математика

Пока мы там Данику проверки делали, пытались вникнуть,а чего ж это ему времени на контрольных в обрез, сам вышеупомянутый за это время написал две контрольных по математике.
Первая была весьма тяжелая,Даник сдал ее одним из первых:) Впоследствии выяснилось,что несколько задач он ,хоть в принципе и решил,но с некоторыми недочетами.Которые вполне можно было исправить,посиди он еще несколько минут и проверь работу. Но самое трагисмешное не в этом. Одну задачу он просто забыл сделать, причем прямо накануне контрольной он такую решал. А на контрольной видимо посчитал,что учительница засчитает домашние труды:)
Затем была еще одна контрольная, типа , проверка на соответствие знаний требованиям. Даник опять сдал ее первым. Учительница, по чьему совету мы и повели его на проверку, испепелила его взглядом. Мы обо всем этом узнали только вчера. Даник рассказал, предварительно проверив вчера оценку. 91 - неплохо. Но если б он посидел и проверил?


Tags: дети, школа
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments