edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Про ДАШ

Тут Даш решил совершить революцию на рынке пенсионных программ и предлагает пенсионный фонд напрямую - комиссионные ниже в несколько раз
Исторически сложилось,что именно Даш уже много управляет моими кранот иштальмут(фондами квалификации?) и даже какой-то частной пенсионной кассой. А в 2007 я им доверил управлять своим портфелем ценных бумаг. Впрочем, управлять - это громко сказано. Мой персональный "менаель тик" просто взял мой недурно сформированный портфель, продал большую его часть,а на вырученные деньги купил различные дашевские продукты. Ну и по чуть-чуть чего-то еще. Через некоторое время я обнаружил,что мой портфель медленно,но верно становится дешевле, хотя кризис, вызванный американскими проблемами на ипотечном рынке, был еще впереди. Попытки связаться с менаелем успехом не увенчались. Я уже собирался забрать из Даша свой портфельчик,для чего и позвонил туда,дабы осудить процедуру. Тут нашелся и мой персональный управляющий , и его начальник. После тысячи извинений и невнятных объяснений я решил ничего не трогать и дать еще один шанс.
Какое-то время спустя я все же покинул Даш и вздохнул спокойно. Ибо зачем платить немалые проценты за управление стремительном дешевеющим портфелем? Разорить себя я могу самостоятельно и за бесплатно :)))
К чему я это все вспомнил?Да просто недельку назад мне звонили из Даша и просили вернуться, дать им,так сказать, еще один шанс. Имхо, если фирма поднимает базы данных, дабы разыскать своих давно уже бывших клиентов,то это слегка странновато. А если ,параллельно с этим , фирма начинает резкий демпинг финансового рынка,то... То , если честно, я подумываю о том,что срочно забрать оттуда и кранот иштальмут
Tags: воспоминания, мысли вслух
Subscribe

  • Еще новостей

    Даник еще раз доказал, что с нашей армией ни в чем нельзя быть уверенным. Вчера его срочно перебросили на базу возле Хадеры. Так что мы забрали его…

  • Самый худший банк

    Дисконт Машкантаот Свои же деньги не могу назад получить. А ту херню,что несут тамошние работники,надо записывать и выкладывать в ю-тьюб Ладно, ждем…

  • С обновкой

    Праздничный подарок от Индесит ,сделанного с умом,обошелся в конечном счете в 100 шекелей мастеру безуспешно пытавшемуся оживить полетевший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments