edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Из фейсбука

Письмо резервиста

Я совершенно не считаю себя обманутым правительством, - я солдат, и моё дело выполнять приказы командования, а не идти на поводу у чувств, накопленных от невыполнения моих ожиданий. Лично я был за тотальную операцию и зачистку в секторе, но никто не знает, кроме самих участников процесса, какие настоящие условия и достижения были в переговорах между Америкой, Египтом и Израилем.

Нужно несколько дней подождать, пока эмоции утихнут и с холодной головой проанализировать отношение к происшедшему. Пока говорят эмоции, не разум. А если идти на поводу у эмоций, можно много вреда принести... Народ всегда ведь недоволен. Сейчас бомбили и не вошли, - плохо... В "Литом свинце" вошли и убили полторы тысячи палестинцев, - мало... Войнушку хотите? Все равно в конце будет, к сожалению. А торопиться - не надо.

Как могут наши люди, израильтяне, политики кричать, что ХАМАС победил?! Лишь бы досадить своим политическим недругам и конкурентам... Один мне тут даже написал про ЦАХАЛ мерзости всякие в фейсбуке...

Послушайте, - плевать, кто выиграет на выборах, плевать на ваши политические симпатии и антипатии, господа - без обид! Как вы можете кричать на весь мир, что ХАМАС победил и ругать ЦАХАЛ?!


Tags: актуалия, мы здесь живем, пиар
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments