edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Ужель та самая Татьяна!

Давеча ,во время секвенционально-беспорядочного переключения каналов, мозг запоздало отреагировал на уже переключенную картинку. Что-то ассоциативно-знакомое! Щелкаю назад и что я вижу. Знакомое до боли лицо, но чье?! Мозг подсказывает, это же Л, а ее фотки ты недавно видел в ФБ у И. Черт побери! Это же та самая похищенная невеста
Да, много лет прошло. Но чтоб так измениться! Ни за чтоб не узнал,спасибо И с ее мордокнигой! Больше 25 лет прошло,все мы не помолодели, Выглядим по-разному, кто лучше,кто хуже, но чтоб так измениться!
Не знаю,кто что подумал, но! Л выглядит на 30, от силы на 35! Сексуальна,молода,стройна! Может, не надо было ее тогда возвращать :)))))
Tags: воспоминания, мысли вслух
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments