edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Ужель та самая Татьяна!

Давеча ,во время секвенционально-беспорядочного переключения каналов, мозг запоздало отреагировал на уже переключенную картинку. Что-то ассоциативно-знакомое! Щелкаю назад и что я вижу. Знакомое до боли лицо, но чье?! Мозг подсказывает, это же Л, а ее фотки ты недавно видел в ФБ у И. Черт побери! Это же та самая похищенная невеста
Да, много лет прошло. Но чтоб так измениться! Ни за чтоб не узнал,спасибо И с ее мордокнигой! Больше 25 лет прошло,все мы не помолодели, Выглядим по-разному, кто лучше,кто хуже, но чтоб так измениться!
Не знаю,кто что подумал, но! Л выглядит на 30, от силы на 35! Сексуальна,молода,стройна! Может, не надо было ее тогда возвращать :)))))
Tags: воспоминания, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июльское чтение

    1)Стивен Кинг " Будет кровь"(сборник). Читает Игорь Князев Отличный сборник из 4 не похожих друг на друга повестей. Как это принято у Кинга, в одной…

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments