edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

прапалитику

Израильская политика, а точнее новости из ее жизни,могут подарить кучу незабываемых впечатлений.
Сначала социлологические вопросы сулили невъебенных успех партии (несуществующей) по руководством Ливни-Ольмерта. Нимало не озабочиваясь тем фактом,что ни партии нет, ни денег на предвыборную кампашку. Ну ладно, с деньгами у Ольмерта все тип-топ,даже от гос.пособия отказался, но структуры где взять.
Вчера СМИ с социологами на пару рванули бомбу,что Кахлон, супер-пупер успешный и популярный министр,еще не успевший покинуть Ликуд, тоже создаст новую партию. Видимо на деньги от компаний сотовой связи :) И получит он 20 мандатов.
К сегодняшнему вечеру, Кахлон уже решил объединиться с Ливни(!), которая согласна послать на хер Ольмерта и стать вторым номерм при Кахлоне!
Я плакаль!
Надо было мне в социологи идти, есть столько людей,готовых закопать свои деньги на поле чудес:)
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.


Tags: актуалия, маразм крепчал
Subscribe

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • пип-пип-пип-пип

    Спасибо, что прослушали мои мысли о нашем премьер-министре и его окружении, членах его кабинета, коалиционных партнерах и достижениях в деле борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments