edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

У меня зазвонил телефон

Средь бела дня звонит Даник. В это время он должен быть в школе. Ничего хорошего от школьных звонков во время занятий я не жду. Благо,есть опыт. Или головой стену проломал. Или камни швырял в лужу,плюясь при этом из трубочки. Так луж сейчас нету:) Или же снова пострадал за новую стрижку, его ж постригли на днях. Или учитель снова на урок не явился, а мне снова завучиху строй. А про очередной подарок к 14-летию я думать боялся.
Столько мыслей может пронестись за одно мгновение между нажатием кнопки "ответ" и "алло".
Все проще и прозаичней.Учитель физкультуры не разрешает подтягиваться,мотивирую это недавним переломом, но если папа разрешит,то и фиг с ней рукой.
Папа разрешил,Даник подтянулся 16 раз :))))
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Чтение за март

    1)Джон Стейнбек " К востоку от Эдема".Читал Игорь Князев И как эта книга прошла мимо меня? Вряд ли имеет смысл пересказывать эту книгу. Кто читал ,…

  • Чтение за февраль

    1)Грэм Симсион " Триумф Рози". Читал Креминский Дмитрий Если честно, то я не хотел читать эту книгу. На мой вкус "Эффект Рози" (2-я книга) был чуть…

  • Чтение за январь

    1)Фредрик Бакман " Тревожные люди". Читал Кирилл Радциг. Честно сказать, я уже не представляю, что Бакмана читает кто-то другой Новую книгу Бакмана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments