edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Снова о Белоруссии

Не один я обиделся
Еще и жена "виновника торжества", дай ему б-г до 120
О чем она и поведала порталу Izrus
Супруга экс-директора "Моссада" Бина Даган негодует. Многочисленные публикации в израильской прессе о минской клинике, где был прооперирован Меир Даган, выводят ее из себя. "Я хочу достать телефон того журналиста из "Маарива", который написал, что Меира прооперировали в плохой больнице, и высказать ему все, что я думаю"
публикация Арика Бендера в газете "Маарив" (21.10.2012) вывела Бину из душевного равновесия. В ней отмечалось, что бывший глава могучей израильской разведки борется за жизнь в занюханной ("мечукмекет") клинике в мрачной стране третьего мира, а не в "нормальном западном государстве". "Это наглость, редкостная наглость. У меня все кипит внутри, если я найду его телефон, я ему скажу пару (теплых) слов, - заявила она в телефонной беседе из белорусской столицы. - Меня злит, что эти журналисты думают, будто знают всё, поливают (белорусскую медицину) грязью почем зря. При этом со мной никто не говорил, никто меня ни о чем не спрашивал".

Госпожа Даган не жалеет о том, что ее супруга не приняли в США. "Я не скрываю, что очень рада тому, что мы попали сюда (в Минск), - категорично заявила она. - Лечение очень профессиональное, за моим мужем отлично ухаживают, все стерильно. К нему никого не пускают, кроме меня, дочери и старого друга (по информации портала IzRus, это генерал-майор запаса Йосеф Бен-Ханан). Я не хочу, чтобы его перевозили пока в Израиль, потому что в этой клинике он получает замечательный уход".

Бина подчеркнула, что совершенно спокойна за своего мужа. "В отличие от Израиля, сюда не пускают никого, никакие журналисты или еще кто не имеют доступа (к Меиру). При таких условиях инфекционных заболеваний практически не бывает, за что я тоже очень благодарна (местным врачам), они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны", - заключила собеседница портала IzRus.

Ежели кто не верит Изрусу,то и сам Маарив,правая рука которого не в курсе о деяниях левой пишет:
В больнице доктор Азулай немедленно приступил к проведению операции, которая длилась девять часов. Ему помогал коллектив местных врачей, который получил высокую оценку за свой профессионализм от французского хирурга.
Так что, в зачуханной минской больнице бывает неплохой медперсонал
А почему бы собственно и нет. Бывшие советские врачи тут что - сидят без работы? Да нет, большинство рботает по специальности
Tags: актуалия
Subscribe

  • Это футбол, детка! :)

    Именно сегодня Аргентина сыграла очень хорошо. Как минимум, не хуже Германии. Но что такое футбол? Правильно - когда играют 22 человека ,а побеждают…

  • Аргентина в полуфинале!

    Когда-то в начале 80-х бельгийцы удивили всех искусственным положением вне игры. Сегодня это оружие обратилось против них. Аргентинские защитники…

  • Спорт и политика

    Когда-то,кажется уже целую вечность назад (а всего-то 4 месяца прошло), Путин, офигев от удачно прошедшей Олимпиады, стал собирателем земель русских.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments