edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Пятничное

Утро началось очень благостно.
Начнем с того,что вчера я лег в 10:30 вечера,а потому был выспавшийся. Сегодня в 8:40 позвонила Оля,сказала, что уже в Т-А и в 9:40 будет в Хадере. Забрал ее со станции, сразу поехали на кладбище. Да , забыл, ленточки на погонах уже желтые :) Вернулись домой,раскидали вещи :) и я поехал "делать базар".
Возле рынка со стоянками плохо и я всегда ставлю машину вот здесь

Там,где стоит грузовичок. Вот и сегодня. Но тут мое благостное настроение угробила некая местная жительница из желтого домика, место коей в настоящем желтом доме. Ей видите ли не нравится,что тут паркуются. Мусор возле забора ей не мешает,а машины, замечу, не заезжающие к ней во двор мешают. Я сначал сдерживался,но потом щедро поделился своими мыслями. Но есть 2 "но". Первое, испортил себе настроение. Второе, пришлось убрать машину от греха подальше. А то ж шины проколет,ведьма противная :)
Так и сидел бы в плохом настроении, да мы ж в ресторан сегодня намылились:) Света с работы приехала и рванули мы в "Рубинштейн". Неплохой ресторан, рекомендую
После ресторана еще заехали в "Кешет таамим", завтра будем делать канеллони

Tags: жж, мы, фото
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments