edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Алегрия

Впервые за долгое-долгое время куда-то выбрались всей семьей. Да и то, билеты на Цирк Дюсолей я купил за пол года до представления. Причем, на билеты стоили дорого,а места были так себе
Тем не менее, видно все же было вполне прилично.
А посмотреть было на что. В цирке действительно работают мастера высочайшего класса. Многие трюки ранее я никогда не видел. Клоуны не только отлично заполняли паузы, но и выдали пару реприз ,которые сделали бы честь Лейкину с Полуниным.
Данику было маловато жонглеров,а Оля сказала ,что даже смешно сравнивать цирки Дюсолей и Медрано. Медрано она посещала несколько месяцев назад и осталась довольна. Но Дюсолей, по ее словам, другой уровень
Финальный номер

Tags: досуг, мы
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments