edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Алегрия

Впервые за долгое-долгое время куда-то выбрались всей семьей. Да и то, билеты на Цирк Дюсолей я купил за пол года до представления. Причем, на билеты стоили дорого,а места были так себе
Тем не менее, видно все же было вполне прилично.
А посмотреть было на что. В цирке действительно работают мастера высочайшего класса. Многие трюки ранее я никогда не видел. Клоуны не только отлично заполняли паузы, но и выдали пару реприз ,которые сделали бы честь Лейкину с Полуниным.
Данику было маловато жонглеров,а Оля сказала ,что даже смешно сравнивать цирки Дюсолей и Медрано. Медрано она посещала несколько месяцев назад и осталась довольна. Но Дюсолей, по ее словам, другой уровень
Финальный номер

Tags: досуг, мы
Subscribe

  • Августовское чтение

    1)Роберт Маккаммон " Свобода маски". Читал Игорь Князев. К сожалению, история Мэтью Корбетта на этой книге прерывается. Во всяком случае, в аудио…

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments