edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Только сейчас?!

В понедельник Данику сняли гипс, а сегодня его повели к семейному врачу за направлением на физиотерапию. Да , надо было пойти раньше,но врачиха наша была в отпуске. Им ,врачам, отпуска не отменяют :)
Майя(так зовут нашего врача) помнит Даника еще тех далеких времен,когда тот ходил под стол пешком и не пригибаясь. Поскольку болел он в те времена чаще,чем бывал здоровым,к Майе у нас был абонемент со скидкой :) Что не избавляло нас от ожидания в очередях. Но ожидал Даник так непоседливо,что Майе приходилось выходить из кабинете, проверить, все ли в порядке, не случился ли в приемной ураган с торнадо.
Так что, когда сегодня Света зашла в кабинет и рассказала про перелом,первой реакцией врача было удивление - Надо же, что до сих пор он ничего не ломал!
Tags: дети, случай из жизни
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments