edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Что это было?

Гуляю с Рикки, вдруг метрах в 100 вижу ООНовский минибус, потом еще один. Вроде ничего особенного
Но через несколько минут ко мне подходит какой-то ,как бы пополиткорректнее, темнокожий гражданин и интерсуется,как у меня с английским. Честно,говорю,что э-литтл. Гражданин интересуется,где тут билдинг, в котором есть Виза ексчейндж. Район у нас спальный, никакик визов и чейнджей. Интерсуюсь, есть ли у него адрес. Гражданин зачем-то сообщает,что он из Эритреи(!) и показывает какой-то мандат. Потом,поняв,что от меня помощи не дождаться, бредет себе прочь. Я захожу во двор и вижу.... Снова ООНовские минибусы, они явно кружат по нашему району. Выхожу со двора, жду,когда они поедут мимо меня, В переднем сидят два-три африканца. Вот и думаю,может это они к нам эритрейцев подкидывают
Tags: увиденное
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments