edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Что это было?

Гуляю с Рикки, вдруг метрах в 100 вижу ООНовский минибус, потом еще один. Вроде ничего особенного
Но через несколько минут ко мне подходит какой-то ,как бы пополиткорректнее, темнокожий гражданин и интерсуется,как у меня с английским. Честно,говорю,что э-литтл. Гражданин интересуется,где тут билдинг, в котором есть Виза ексчейндж. Район у нас спальный, никакик визов и чейнджей. Интерсуюсь, есть ли у него адрес. Гражданин зачем-то сообщает,что он из Эритреи(!) и показывает какой-то мандат. Потом,поняв,что от меня помощи не дождаться, бредет себе прочь. Я захожу во двор и вижу.... Снова ООНовские минибусы, они явно кружат по нашему району. Выхожу со двора, жду,когда они поедут мимо меня, В переднем сидят два-три африканца. Вот и думаю,может это они к нам эритрейцев подкидывают
Tags: увиденное
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments